Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

        如今的现代人,生活压力、工作压力让他们喘不过气来,身体发出的健康危机信号被他们视而不见,以为不看体检报告就能免除疾病,以为蹦着最嗨的迪,喝着啤酒泡枸杞就是所谓的养生。孰不知,真正的养生需要更加可靠的保健产品才行。天然乡品牌旗下的黑蒜精产品,可以帮助人们寻求一种简单有效的养生方式,提前预防疾病,摆脱亚健康状态。

自古以来,大蒜素有“菜中灵芝”之称,我国李时珍在本草纲目中详细地记载了大蒜的医用价值和营养价值。被称为“血管清道夫”的黑蒜精对于人体的保健作用,主要有以下几种:

含大蒜素 消毒杀菌

作为黑蒜精的主要成分之一,大蒜素 在抗菌消炎方面作用显著,已经被广泛应用于多种消炎药物的制作中。它对多种细菌、病毒、真菌等病原微生物及肿瘤都有不同程度的抑制或杀灭作用。另外,它还具有防止汞中毒和增强机体免疫力等作用。

含多种氨基酸 有益肝脏

黑蒜精中含有多种氨基酸,它能够有效抑制脂肪肝和脂质过氧化酶对肝脏的损伤,保护现代人因生活压力大而处于亚健康状态的肝脏。

富含维生素 美容养颜

经常服用黑蒜精,还可以对多种皮肤炎症起到很好的预防功效。因为黑蒜精中含有多种维生素,可以在一定程度上刺激皮肤细胞的生长、缓解皮肤干燥、暗黄,让皮肤呈现健康光泽。

加强细胞新陈代谢 增强免疫力

黑蒜精的有效成份大蒜素具有活化细胞膜的功能,能提高其渗透性,使细胞的新陈代谢加强,活力提高,机体免疫力随之加强。所以,黑蒜精具有提高巨噬细胞的吞噬机能,可以增强人体的免疫功能。可以说,它提高免疫力的价值堪比黄金。

保护心脑血管 降三高

黑蒜中含有大量的蒜素具有抗氧化的药理活性,对于降低血脂平稳血压也有明显的益处,能够防止动脉硬化、心绞痛、脑梗死、心律失常等。对于血糖高的人来说,黑蒜精中含有硫化合物,对胰岛素破坏具有一定的预防与抑制作用,服用黑蒜精,可以有效的降低血糖值。而且研究发现,长期吃黑蒜的人,血管内壁内沉积的胆固醇比不吃的人还要轻很多,正因为它可以很好的缓解预防“高血压,高血脂,高血糖”三高症状,所以,科学家给黑蒜起了一个“血管清道夫”的称号。

调理肠胃 预防肠癌

研究发现,黑蒜精中含有的维生素B1成分,可以帮助消化;它的果糖成份能够很好的改善肠胃功能。黑蒜精里的膳食纤维成分,能够促进肠道的蠕动,帮助润肠通便,防止便秘。消费者服用黑蒜精的反馈信息显示:便秘患者服用黑蒜3-7天后,便秘症状明显得到缓解。另外,有研究表明,黑蒜精还可以有效预防大肠癌。

有研究表明,美国癌症研究所列出了40 种对人体有益植物性食品,其中,首推就是大蒜,这足以证明大蒜成为健康食品主流,对医疗手段有补充替代的作用。

天然乡独家击破细胞壁萃取的黑蒜精,通过100天低温发酵,10天击破细胞壁萃取,10天静置观察期,加工工序严格有序,需要经过120天方能成品。与普通大蒜或者黑蒜相比,天然乡超微纳米级的黑蒜精原液,更容易被人体吸收,保健效果更好!

更让人放心的是,天然乡黑蒜精不添加任何附加成分,长期服用不会有任何副作用。因此,为了有个健康的好身体,为了更加美好的生活,一天一瓶黑蒜精,守护全家人更安心!

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接