Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

3月26日下午,市作家协会在作协儿童文学培训基地举行“开启小作家之门”公益课堂系列活动,此次活动共有来自洮北区的66名小学生参加。

活动中,市作协文艺志愿者马富林与李玉双两位授课老师,分别通过《诗词写作知识》和《怎样写人物》给学生们上了两堂生动的公益课。课上两位老师新课导入引人入胜,同时利用多媒体等教具,灵活地展示了独特的教学方法,激发了学生们的写作兴趣。学生们踊跃发言,与老师积极互动,课堂气氛十分活跃。

此次活动旨在普及写作知识,也是市作家协会向建党百年献礼的一种实际行动,同时也呼吁全社会共同关心我们的文学事业,使文学事业能够更加健康、有序的发展,为社会培养出更多有责任感的小作家。据了解,“开启小作家之门”公益课堂系列活动还将在大安市和洮北区岭下镇等地陆续展开。 (张 程)

(责任编辑:陈硕)

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接