Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

每经AI快讯,兴森科技(SZ 002436,收盘价:10.35元)1月14日晚间发布公告称,2021年1月14日,公司收到控股股东邱醒亚先生出具的《关于减持公司股份计划情况的告知函》,截至2021年1月14日,邱醒亚先生合计已减持股份数量约1428万股,达到公司总股本的0.9598%。

2020年半年报显示,兴森科技的主营业务为PCB、半导体、其他,占营收比例分别为:77.23%、20.67%、2.1%。

兴森科技的董事长、总经理均是邱醒亚,男,53岁,中国国籍,无境外居留权,大学本科。

周四,大盘又跌了,而且很多前期领涨的龙头跌了不少,现阶段,机构们都在忙着调仓。于是,很多投资者感觉有点受不了了,不知道该怎么办。但是,大盘之前涨了那么多,现在也就调整了两天,别那么快就不淡定了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 兴森科技近30日内北向资金持股量增加50.04万股,占流通股比例增加0.04%;
2. 近30日内无机构对兴森科技进行调研;
3. 兴森科技上次发布减持公告是2020年11月07日,第二个交易日上涨5.2%,兴森科技近一年共发布4次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——3亿年轻人喝出来的千亿市场:2021,新茶饮穿越火线

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接