Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

    近年来,香格里拉市三坝乡充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,探索“党建+”行动计划,以党建引领各项工作开展。

     该乡结合脱贫攻坚工作,设置5个产业支部,共有49名村“两委”干部和党员群众通过成立合作组织、建设种植养殖基地等形式,带领1497户农户发展产业;持续巩固集体经济发展成果,统筹使用产业发展滚动资金,引导党员群众先行先试、带头致富,7个村集体经济项目共带动农户2782户,实现收益30.5万元;以农户环境提升行动为抓手,划分党员卫生责任区73个,367名党员联系918户农户开展户内环境卫生整治;结合新冠肺炎疫情防控工作,组织916名党员参与设卡检查、排查登记、消毒消杀工作;结合“向身边的榜样学习”主题党日活动,加大14名模范党员典型事迹的宣传力度,积极营造学习先进、争当先进的良好氛围。   (记者 陈义)

    

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接