Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

日前,工信部公布2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我省5家单位获评“国家中小企业公共服务示范平台”称号。至此,我省共有国家级中小企业公共服务示范平台16家。

这5家单位分别为:云南省中小企业服务中心、云南省科学技术院、安宁市安航管理咨询有限公司、云南省计算机软件技术开发研究中心和昆明东讯科技有限公司。

国家中小企业公共服务示范平台认定是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》的重要举措,由工业和信息化部按照相关认定管理办法,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,组织实施认定工作。按照工信部要求,省工信厅在州市推荐上报的基础上,组织相关专家对上报资料进行了认真评审,并筛选出符合条件的5家服务机构进行上报。(云南网 记者胡晓蓉)

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接