国庆长假南航加密乌鲁木齐至喀纳斯航线 2020年09月29日 12:43   来源:阿勒泰新闻网   天山网讯(记者董世菊 通讯员张琳报道)国庆长假将至,记者从南航新疆分公司了解到..." /> 久顺网-关注互联网和SEO的原创文章
Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

-subhead”>

国庆长假南航加密乌鲁木齐至喀纳斯航线

2020年09月29日 12:43   来源:阿勒泰新闻网

  天山网讯(记者董世菊 通讯员张琳报道)国庆长假将至,记者从南航新疆分公司了解到,10月2日-10月7日,乌鲁木齐至喀纳斯航线将增加班次,以满足游客出行需求。

  在此期间,乌鲁木齐往返喀纳斯航线将加密至每日3班,为前往喀纳斯的游客提供更加便捷、舒适的出行方式,领略秋季美景。本次新增的具体航班时刻为:去程航班CZ5471,乌鲁木齐09:00起飞,10:25到达喀纳斯;回程航班CZ5472,喀纳斯10:35起飞,11:45到达乌鲁木齐。

  温馨提示广大出行游客,喀纳斯景区因地理原因,气温变化复杂,温差较大,外出旅客需注意保暖御寒,自觉遵守旅游目的地和景区疫情防控制度,做好自我防护。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接